Klasse 2000 Projekt

Gesund, stark und selbstbewusst – so sollen Kinder aufwachsen. Dabei unterstützt sie Klasse2000, das in Deutschland am weitesten verbreitete Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung in der Grundschule. Weitere Informationen unter www.klasse2000.de.

Büro Knoblich Landschaftsarchitekten
www.bk-landschaftsarchitekten.de

pronovo BKK

Die  pronova BKK ist aus Zusammenschlüssen der Betriebskrankenkassen großer  Weltkonzerne wie Continental, Bayer, BASF, Ford und Johnson Controls  entstanden. Bis heute arbeitet  sie in den Bereichen betriebliche  Gesundheitsförderung und Prävention eng mit diesen Unternehmen zusammen.  Die pronova BKK gehört zu den fünf größten Betriebskrankenkassen und zu  den größten Krankenkassen in Deutschland. Weitere Informationen finden  Sie unter www.pronovabkk.de.

Radio PSR

www.radiopsr.de