Unsere Grundschule Zschepplin in Hohenprießnitz

Unsere Gemeinde Zschepplin besteht aus mehreren Ortsteilen. In Hohenprießnitz befindet sich die örtliche Grundschule. Wir sind eine kleine Schule im ländlichen Raum des Landkreises Delitzsch und gehören zum Bundesland Sachsen. Die Kurstadt Bad Düben und die Stadt Eilenburg liegen in unmittelbarer Nähe.

Hier mehr Unsere Grundschule.

Am Samstag, den 11. Januar 2020, fand in Bad Düben das alljährliche Winterhallensportfest statt. Bei diesem Wettkampf haben sich Schüler der Klassenstufen 1 bis 4 mit den besten Sportlern anderer Grundschulen gemessen. Ob beim Medizinballstoßen, beim Zielwerfen und -springen oder bei der Hindernisstaffel – die Zscheppliner Grundschüler erzielten Bestleistungen und tolle Platzierungen. Wir gratulieren zu einem gelungenen sportlichen Start ins neue Jahr.